Este é um tipo, digamos, de CHURRASCO. A carne é muito fina e coloca-se ela nessa grelha e rapidamente ela está frita, então coloca-se num molhinho apimentado e é só saborear.
Bom, coisas bem diferentes eu também vi por lá.. principalmente no que diz respeito a culinária.Em uma esquina proxima ao hotel onde eu estava havia uma carrocinha que vendia ... errr.. churrasquinho. e quem achaarriscado comer churrasquinho de rua no Brasil, que vai achar desse?
Além disso saquinhos com nutritivas larvas também eram facilmente encontrados..
Muito do que vi ñ soube o que era, mas , mesmo com minha natural curiosidade.. algumas coisas não cheguei a provar.. a falada sopa de carne de cachorro meus amigos disseram que os mais antigos é que tem ainda o costume de comer.Oque percebi é que é muito usada a carne de porco e as frutas são caríssimas.. fiquei curiosa com uma banana roxa que vi num supermercado,, ñ cheguei a provar.Minha mãe teve mais problemas pra se adaptar piis ñ gosta de pimenta como eu. Demorei um pouquinho pra entender a lógica de que quanto mais vermelha a embalagem mais coragem exigia..
.
comida japonesa:Pequeno Glossário...
Gohan -arroz branco
Gyoza trouxinha _ recheado de carne e verdura
Hosomaki - enrolado de arroz envolvido por alga e recheado com diferentes tipos de ingredientes
Mirin - vinho de arroz doce
Misso Shiru- sopa à base de soja com queijo tofu, broto de feijão e cebolinha
Ohashi - palitinho usado como talher
Robata - espetinhos assados feitos com ingredientes diversos
Saquê - bebida alcoólica feita com arroz
Sashimi - peixe cru
Shabu-shabu - caldo com fatias de carne e vegetais
Shiitake - tipo de cogumelo grande
Shimeji - tipo de cogumelo menor
Shoyu - molho de soja
Sukiyaki - assado ou cozido com carnes e legumes
Sunomono - conservas com vinagre agridoce
Sushi - bolinho de arroz
Temaki - sushi enrolado em forma de cone
Tempurá - empanadas de legumes e frutos do mar
Teppan yaki - assado ou grelhado na chapa com ingredientes diversos
Teriyaki - carne ou peixe grelhado com molho agridoce
Tofu - queijo de soja
Udon - macarrão grosso e esbranquiçado, servido com ingredientes diversos
Uramaki - sushi cujo arroz fica para o lado de fora
Wasabi - raiz-forte
Yakisakana - peixe grelhado em posta
Yakisoba - macarrão frito com legumes
Yakitori - robata feita com frango
Nenhum comentário:
Postar um comentário